Goiás só empata em Catalão @Goianao2012 @Reinaldo_Cruz @Aparecida_ @Assuntosdegoias @Dribles_e_Gols @Dribles_ @Cnn_br

O Goiás fez quadra, completou a quarta partida sem vitória, e empatou o terceiro jogo consecutivo no Campeonato Goiano. Perdeu para o Goianésia, empatou duas vezes com a Anapolina e neste sábado o time alviverde não retomou o caminho das vitórias e ficou no empate em 1 a 1 com o CRAC, em Catalão.

Com mais este resultado, o Goiás viu uma vantagem que já foi de seis pontos para o vice líder Atlético sumir, e neste Domingo o time pode ficar com um ponto a menos que o Dragão na competição. Pra isso acontecer, basta o Atlético vencer a Aparecidense, amanhã, no Serra Dourada que ultrapassa o Verdão que antes tava sobrando na competição.

Mesmo jogando com um homem a mais por todo o segundo tempo, o Goiás não conseguiu vencer o CRAC. Os donos da casa saíram na frente com gol de Danilinho, aos 13 minutos do primeiro tempo. Os esmeraldino empataram aos 28, com Ramón, de cabeça, escorando cruzamento de Vítor.